Сообщаем важную информацию, поступившую от Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности (АМДПР). В ближайшее время планируется повысить пошлину на деревянную и мягкую мебель из ряда европейских стран в пять раз. Сбор увеличится от 8,5–12% до 50%. В связи с этим цены на итальянскую мебель могут стать для многих российских покупателей совершенно нереальными.

Читать дальше

Мы приготовили для вас еще один новогодний подарок: до 31 декабря у вас есть потрясающая возможность приобрести любую мебель итальянской фабрики Francesco Pasi со скидкой 30%!

Читать дальше

Многофункциональная мебель в наши дни вызывает повышенный интерес. Это объясняется ускоренным темпом современной жизни, огромными нагрузками и частой необходимостью совмещать зоны работы и отдыха в одном помещении. Отсюда тяготение к разновидностям минимализма. Приведем примеры мебели, которая может выполнять несколько функций, тем самым помогая экономить пространство и время.

Читать дальше

Кожа, замша и нубук – трендовые материалы для отделки мебели. Все три материала высоко ценятся в современном мебельном производстве. Но какой из них лучше по эстетическим и эксплуатационным характеристикам? Постараемся ответить на этот вопрос.

Читать дальше

Фабрика Francesco Pasi совместно с известными итальянскими дизайнерами разработала новую коллекцию мебели Icon, которая уже привлекла внимание нескольких мировых изданий. По словам самих авторов коллекции, они вдохновились венецианскими традициями: главной задачей было создать мебель в культовом стиле.

Читать дальше

Показано с 1 по 5 из 18 (всего 4 страниц)