Италия – признанный во всем мире образец вкуса и стиля в области моды, дизайна интерьеров, производства мебели. Что больше ценят итальянцы: классические традиции или последние модные тенденции и новаторство? На этот вопрос мы постараемся ответить в новой статье.

итальянский стиль

С одной стороны, Италия – это однозначно страна традиций. Наследие Древнего Рима, старинная венецианская культура, вековые традиции мастеров-краснодеревщиков. Все это проявляется в дизайне интерьеров и производстве мебели по сей день. С другой стороны, именно в Италии впервые зародились многие мировые направления и стили, которые в свое время удивляли своей нетипичным характером и новым дыханием. Получается, что Италия – страна традиций и новаторства одновременно. Жителей этой страны и ее великих мастеров отличает глубокое уважение к опыту прошлого в сочетании с живым интересом ко всему новому и необычному.

итальянский стиль
итальянский стиль


Именно эта концепция проявляется в характере мебельных коллекций Francesco Pasi: ARMONIA, Opera, GRAN GUARDIA, Ellipse, OCEAN, NEW DECO. Идея каждой коллекции восходит к традициям определенного стиля, уже существовавшего в Италии и Европе, и при этом развивается в новом направлении. Классические формы, текстуры, цвета соединяются с инновационными технологиями производства и современными материалами. Так рождаются шедевры.

У нас вы сможете выбрать комплекты мебели и отдельные предметы интерьера от итальянского бренда Francesco Pasi по самым выгодным ценам.